BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 375 vom 17. Juni 2020 , Steuerrekurskommission des Kantons Bern (StRK) - BE Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge falscher Angaben bzw. Verschweigens wesentlicher Tatsachen im Bewilligungsverfahren; Familiennachzug der Ehefrau und der Tochter (Entscheid POM v. 28.10.2019; 2019.POMGS.63) | Ausländerrecht